miércoles, 11 de julio de 2007

BIZCOCHO


INGREDIENTES:
  • 5 huevos
  • 450 grs de azúcar
  • ½ kg harina
  • ½ kg nata
  • 1 sobre royal 16 grs


Para el bizcocho: montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien levantados, añadir la nata y batir 3 minutos. Tamizar la harina y el royal. Por un tamiz incorporar los huevos, azúcar y nata, pero no todo a la vez sino en 3-4 veces. Rellenar los moldes previemente untando con mantequilla y harina y hornear 22 minutos a 175º C.

Para el acabado: Colocar el bizcocho en el fondo del plato junto a un poco de dátil fresco picado y una trufa muscadine. Encima la bola de helado decorado con flores de almendra. Acompañar de el agua de dátil en una jarrita aparte.

No hay comentarios:

__________________________________________________

RECETAS DE COCINA es una Web donde se recopilan diferentes recetas obtenidas en la red. Las recetas no son de elaboración propia.

___________________________________________________