viernes, 26 de septiembre de 2008

Salmon Noruego, truco


Producto: Salmón noruego
Porciones : 4

Poner en un cazo a fuego lento la salsa de soja, el azúcar y el agua. Dejando que poco a poco se reduzca y se quede caramelizada la unión. Mientras dorar los lomos de salmón de unos 125 gramos cada uno en una plancha o sartén. Colocar los lomos en una bandeja de horno. Una vez obtenido la salsa de soja reducida y tendiendo cuidado de probarla para certificar que no esta fuerte debido a la reducción. Cojeemos esta salsa y la colocamos con cuidado por encima del salmón, metemos al horno a un minuto en la parte de arriba con la función de gratinar y retiramos para servir en cada plato, cubriendo el salmón y la salsa con cebollino picado muy fino, colocamos una cuchara de ajo blanco espeso en el fondo y unas gotas de aceite para suavizar.

No hay comentarios:

__________________________________________________

RECETAS DE COCINA es una Web donde se recopilan diferentes recetas obtenidas en la red. Las recetas no son de elaboración propia.

___________________________________________________