lunes, 16 de julio de 2007

ESPAGUETI A LA CARBONARA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 gr. de espaguetis (100 gr, por persona)
  • 1 brik de nata líquida
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • nuez moscada
  • sal

MODO DE PREPARACION

Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.


Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.


Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.


Batimos el huevo y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa".

No hay comentarios:

__________________________________________________

RECETAS DE COCINA es una Web donde se recopilan diferentes recetas obtenidas en la red. Las recetas no son de elaboración propia.

___________________________________________________